古装ドラマ 脇役さん万歳!Vol.2

古装ドラマ 脇役さん万歳!Vol.2

はい。またまた私が鑑賞した作品限定でのおすすめ脇役イケメンさんをご紹介する自己満足企画第2弾。

 

どもicecchiです。

 

まだまだイケメンさんがザクザクの中国ドラマでございます。

 

 

麗姫と始皇帝~月下の誓い~

原題《秦时丽人明月心》

 

丽热巴(ディリラバ)ちゃんの美しさと張彬彬(チャンビンビン)が演じる始皇帝の冷酷な感じが私的には非常に楽しめました。麗姫という人物はフィクションなのですが、そこに荊軻がからんでくるあたりが私的にはとても興味深かったです。いやー 張彬彬(チャンビンビン)の演技がとても良かったです。嬴政が冷酷な人間になるに至った癒せない心の傷を尋常ではない残虐さで表現するシーンも良かったし、荊軻との死闘が冷酷さ全開で良かった。

 

麗姫と始皇帝 ~月下の誓い~ DVD BOX1

新品価格
¥21,139から
(2020/7/10 10:47時点)

麗姫と始皇帝 ~月下の誓い~ DVD BOX2 [DVD]

新品価格
¥21,139から
(2020/7/10 10:47時点)

 

それでは脇役さん達です!

 

李仲 役

楊彤(ヤン·トン) 

 

嬴政の側近、李仲役だったのでございますが、彼が出てくるシーンは彼に釘付け状態になるほどカッコ良かったっす。マジで。

 


画像引用元 毎日頭条


画像引用元 彤(中国大)_百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:1986年10月18日

●身長:180cm

●出身地:河北省石家庄市

●血液型:AB型

●星座:さそり座

 

【出演作品】

2008年《一声哨》

2010年《新三国》

2012年《皇粮胡同十九号》

2014年《隋唐英雄4》

2017年《秦时丽人明月心()》《职场是个技活》

2018年《我的青春遇你》

 

 

盖聂 役

王同輝(ワン·トンフェイ)

 

荊軻を援助した凄腕の剣客の役。イケオジのジャンルなんですが、ちょっと周潤發(チョウ・ユンファ)様に似ていて、どうしても目が追ってしまう(笑)

 


画像引用元 毎日頭条


画像引用元 王同辉(中国内地男演员)_百度百科

 

プロフィール】

●生年月日:1972年9月12日

●身長:182cm

●出身地:西省西安市

●星座:乙女座

 

【出演作品】

1997年《二

1998年《大民的幸福生活》

1999年《九九一》

2000年《中山》

2002年《血玲》《》《金手指》

2004年《如此多

2005年《别我是

2006年《桃花灿烂》《怪罪》

2007年《女人泪》《红颜月》《屋里的桃花》

2008年《家有公婆》《婚》《前方后方》

2009年《漂亮女人》《探小》《等到利那一天》

2010年《正的重量》《七侠五道》

2011年《国家命》《最·你》

2012年《大河儿女》

2013年《丁湾的月亮》《的多米

2014年《真的幸福》

2016年《是!尚先生》《解密》

2017年《玄武》《秦时丽人明月心》

2018年《橙年代》《创业时代》《乱世1948》

2019年《九州缥缈录》《加油,你是最棒的》《激情的月》

2020年《狐》《奋进的旋律》

 

 

荊軻 役

劉暢(リウ·チャン)

 

なんと元ショーモデルでスタイル抜群のイケメン。元々イケメンなんですが、物語が進むにつれどんどんイケメン度が上がっていきます。

ジャニーズ系のルックスにショーモデルのプロポーションって最強だわ。

最近観た映画『リセット 決死のカウントダウン』に平凡なヴィジュアルで出ていたけど、やっぱ素敵さは隠せないね。

 


画像引用元 毎日頭条


画像引用元 刘畅(中国内地男演、模特)_百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:1986年10月10日

●身長:189cm

●出身地:江蘇省東台市

●血液型:A型

●星座:天秤座

 

【出演作品】

2014年《冷宫传》《甜蜜生活》

2016年《九州·天空城》

2016年《秦时丽人明月心》

2017年《何所冬暖,何所夏凉》

2018年《北京女子图鉴》《法医秦明2》《人院》

2019年《平凡的荣耀》

2020年《失踪人口》

 

 

蒙武 役

黃騫(ホァン·チェン)

 

秦で一番腕の立つ将軍の蒙武役。出番はそれほど多くないのですが、ん~イケメンは見逃しません(笑)

 

画像引用元 毎日頭条

画像引用元 (中国内地影男演)_百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:104

●身長:180cm

●出身地:湖南省郴州市

●血液型:B

●星座:天秤座

 

【出演作品】

2008年《女人不坏》

2009年《金大班》

2011年《养母》

2012年《牛的夏天》

2016年《我的父是偶像》墨客行

2017年《秦时丽人明月心》《昆仑阙之前世今生》《烈火刀影》

2018年《天下安》

 


 

独孤伽羅~皇后の願い~

原題《独孤天下

 

こちらの作品は女優陣も魅力的な方ばかりですが、男性陣もイケメン揃いでございます。

 

独孤伽羅~皇后の願い~ DVD-BOX1

新品価格
¥15,939から
(2020/7/12 00:35時点)

独孤伽羅~皇后の願い~ DVD-BOX2

新品価格
¥16,996から
(2020/7/12 00:35時点)

独孤伽羅~皇后の願い~ DVD-BOX3

新品価格
¥19,602から
(2020/7/12 00:35時点)


そしてシンプルBOXシリーズもあります。

独孤伽羅~皇后の願い~ DVD-BOX1 <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

新品価格
¥3,851から
(2020/7/12 00:36時点)

独孤伽羅~皇后の願い~ DVD-BOX2 <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

新品価格
¥4,955から
(2020/7/12 00:36時点)

独孤伽羅~皇后の願い~ DVD-BOX3 <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

新品価格
¥4,955から
(2020/7/12 00:37時点)

 

楊堅 役

張丹峰(チャン·ダンフォン) 

 

実年齢よりすごく若く見えますね。私が知らなかっただけでとてもキャリアのある方でした。素敵です。

 

●シネマート【アジア俳優名鑑】チャン・ダンフォン <張丹峰>

 

画像引用元 丹峰_百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:1981年4月1日

●身長:183cm

●出身地:黒竜江省ハルビン市

●血液型:O型

●星座:おひつじ座

 

【出演作品】

2001年《女人行》

2003年《我的淘气天使》《半生

2004年《瘦身家族》

2005年《早春二月》《天若有情》

2006年《天若有情2》

2007年《贞观长歌》

2008年《新君明珠》《生命有明天》

2010年《阿喜》《女人的争》《丝丝

2011年《夏家三千金》《新珠格格》《在屋檐下》《星座方程式》

2012年《春光灿烂欢乐》《深宫谍影》《彼岸1945》《咏春奇》

2013年《非线情》《情自有天意》《当家大掌

2014年《神雕侠

2015年《花千骨》《秘密航线

2016年《乱世人行》《致青春》

2017年《大话红娘》《特勤精英》《特化

2018年《我的男神》《独孤天下》《天意》《毒人》

2019年《百慕迷踪》《醒者》

 

 

宇文邕 役

應昊茗(イン・ハオミン)

 

非常にかわいいですね~ 他の作品も追いかけたい俳優さんです。

 

画像引用元 捜狐

画像引用元 应昊茗 百度百科

【プロフィール】

●生年月日:1986年6月25日

●身長:182cm

●出身地:浙江省宁波市

●血液型:B型

●星座:蟹座

 

【出演作品】

2005年《非常24小》《太祖秘史》

2006年《暗夜心慌慌》

2008年《射雕英雄

2009年《警》

2010年《新水浒传

2011年《借英雄何

2012年《楚争雄》

2013年《紫

2014年《古

2015年《与花楼》《极品新娘》《少年四大名捕》《古

2016年《梯》《六扇》《老九

2017年《独孤天下》《特化

2018年《玄

 

 

宇文

李瑞超(リー・ルイチャオ)

 

誰かに似ている気がするのですが思い出せません(苦笑)フツーに男前ですよね。

 

画像引用元 新浪網

画像引用元 影禾娱乐

 

【プロフィール】

●生年月日:1983年6月30日

●身長:179cm

●出身地:河南省鄭州市

●星座:蟹座

 

【出演作品】

2004年《刑警使命》

2005年《球情人梦》《妈妈我拿什么你》

2006年《海上奇》

2007年《书记

2008年《祥云奈曼》

2010年《娘家的故事2》

2011年《娘》

2013年《笑傲江湖》

2014年《古

2015年《潘多拉的秘密》

2016年《老九

2018年《芸汐

 

 

宇文毓 役

廷威(ゾウ・ティンウェイ)

 

このドラマの宇文毓も優しい男でしたが、その優しい雰囲気が彼にピッタリだったと思います。

 

画像引用元 壹讀

画像引用元 256影視

【プロフィール】

●生年月日:1984年6月19日

●身長:183cm

●出身地:山東省淄博市

●星座:双子座

 

【出演作品】

2006年《芙蓉花开》

2007年《北平往事》

2009年《新四世同堂》《倚天屠龙记

2010年《准妈妈四重奏》

2011年《母》《彩虹甜心》

2012年《小菊的春天》

2013年《》《国防生》

2014年《华丽上班族》《有效期限上你》

2016年《梯》《老九

2018年《半生》《独孤天下》《人生若如初相》《香蜜沉沉烬如霜》

2019年《七月与安生》

2020年《月上重火》《少年游之一寸相思》

 

 

宇文護

徐正溪 

 

Vol.1 の「賢后 衛子夫」で取り上げさせていただいた徐正曦(シュー・ジェンシー)です。

この宇文護役はすごく良くて悪役がハマっていました。プロフィールはVol.1 に記載しています。

 

画像引用元  iFuun

 

【プロフィール】→ 古装ドラマ 脇役さん万歳!vol.1

 


 

月に咲く花の如く

原題《那年花開月正圓

 

孫儷(スン・リー)演じる周瑩はみんなを虜にする明るくて真っ直ぐで揺るぎない性格の女性。実在の女性をモデルに波乱万丈の半生を綴る物語。

74話とかなりの長さなのですが、面白くて全く飽きることがなかったですね。やはり孫儷(スン・リー)は上手いですね。そして清朝なので辮髪なのですが、イケメンは辮髪でもイケメンですね~ 特に陳暁(チェン・シャオ)は顔の美しさが際立っていて、私の中ではベストオブ辮髪(笑)

 

月に咲く花の如く DVD-BOX1

新品価格
¥21,203から
(2020/7/12 00:38時点)

月に咲く花の如く DVD-BOX2

新品価格
¥22,672から
(2020/7/12 00:39時点)

月に咲く花の如く DVD-BOX3

新品価格
¥22,672から
(2020/7/12 00:39時点)

こちらもシンプルシリーズあります。

月に咲く花の如く DVD-BOX1 <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

新品価格
¥3,851から
(2020/7/12 00:40時点)

月に咲く花の如く DVD-BOX2 <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

新品価格
¥3,851から
(2020/7/12 00:40時点)

月に咲く花の如く DVD-BOX3 <シンプルBOX 5,000円シリーズ>

新品価格
¥4,955から
(2020/7/12 00:40時点)

 

沈星移 役

陳暁(チェン・シャオ)

 

脇役ではなく主役なのですが、不覚にもVol.1の「雲中歌~愛を奏でる~」で取り上げていなかったのでここに入れさせて頂きました。観終わったときにプチ沈星移ロスになってしまったほど感情移入してしまった。同じ人物だけど、わがままお坊っちゃまからやり手の商人、そして革命家へと変わっていく演技が秀逸でした。

最近私の中で陳暁がキテる

 

情報:【アジア俳優名鑑】チェン・シャオ <陳暁>

 


画像引用元 陈晓(中国内地男演)_百度百科

 

プロフィール】

●生年月日:1987年7月5日

●身長:180cm

●出身地:安徽省合肥市

●血液型:A型

●星座:蟹座

 

【出演作品】

1997年《我班的歌》

2010年《喜婆婆俏媳》《国色天香》

2011年《孔子》《被弃的秘密》

2012年《宫锁珠帘》《人》《王的女人》

2013年《笑傲江湖》《陆贞传奇》《山学堂》

2014年《宫锁连城》《神雕侠

2015年《大之云中歌》

2016年《睡在我上的兄弟》《五鼠闹东京》

2017年《遇见爱情的利先生》《大秦帝国之崛起》《云之上》《那年花开月正》《红蔷薇》

2019年《舒克的桃花》《火柴小姐和美味先生》《独孤皇后》《一见爱情的旅行》《陆战之王》

2020年《人民的财产》《了不起的儿科医生》《好好说话》《冰雨火》

 

 

呉沢 役

張天暘(チャン・ティエンヤン)

 

誰だこの男前は?と思ったら雲中歌の富裕役だった張天暘でした。やっぱりイケメンだわ。

 


画像引用 粉丝务


画像引用 天阳(中国内地男演)_百度百科

 

【プロフィール】→ 古装ドラマ 脇役さん万歳!vol.1

 

 

趙白石 役

任重(レン・ジョン)

 

堅物を絵に描いたような男、趙白石役がとても合っていた気がします。周瑩のために信念を曲げてからの

ちょっとダーティーな趙白石の方が私好みでした。

 


画像引用元 任重(中国内地演)_百度百科


画像引用元 每日頭條 

 

情報: Cinem@rt 【アジア俳優名鑑】レン・ジョン <任重>

 

【プロフィール】

●生年月日:1979年11月26日

●身長:181cm

●出身地:天津市

●血液型:B型

●星座:射手座

 

【出演作品】

1995年《刘少奇

2000年《其不想走》《你快所以我快

2001年《非你不可》《城市的星空》

2004年《天使的歌声》《青天衙2》

2005年《世音之音妙

2006年《天下第一媒婆》《谁为你作

2007年《梁山伯与祝英台》

2009年《情非情》《中国造》

2011年《男人帮》《宣言》《天涯咫尺》《家,N次方》《婚姻保卫战

2012年《AA制生活》《三十而立》《北京情故事》

2013年《失恋33天》《阿喜》《新恋爱时代》《老米家的婚事》

2014年《青年医生》《和平的全盛代》《别叫我兄弟》

2015年《永不低

2017年《全程恋》《那年花开月正》《将婚姻行到底》《什么》

2019年《精英律》《激》《小喜》《青春斗》《第十二秒》

2020年《甜蜜》

 

 

図爾丹 役

高聖遠(アーチー・カオ)

 

奥さんが大女優の周迅なのですが最近離婚するのでは?という報道あり。ER緊急救命室に出演していたのですね。

 


画像引用元 娱乐圈


画像引用元 高圣_百度百科

 

情報:Cinem@rt【アジア俳優名鑑】アーチー・カオ <高圣远>

 

【プロフィール】

●生年月日:1969年12月14日

●身長:178 cm

●出身地:ワシントンD.C.

●血液型:A型

●星座:射手座

 

【出演作品】

1996年《Maybe This Time》第13話ゲスト 《L.A. Firefighters~緊急出動!L.A.Fighters~》第12話ゲスト

1999年《Once and Again》第6・8話ゲスト 《Power Rangers: Lost Galaxy》

2000年《Power Rangers Lightspeed Rescue》第29・30話ゲスト

2001年《CSI: Crime Scene Investigation~CSI:科学捜査班~》シーズン2 第2話ゲスト

2002年《Power Rangers Wild Force》 第34話ゲスト

2004年《ER~ER緊急救命室~》第220・221話ゲスト 《HUFF~ドクターは中年症候群》第7話ゲスト

2006年《Heroes》第5話ゲスト

2008年《Desperate Housewives~デスパレートな妻たち~》第84話ゲスト

2014年《Chicago P.D.》

2017年《古之流月昭明》《那年花开月正》《》《我的男孩~年下のオトコ~》

2018年《原来你里》

 

 

趙鴻伍

王艺萌/王艺蒙(ワン·イーモン)

 

私服がすごく今時の青年(笑)プロフィールがほとんど見つけられなかったのですが、結構ドラマの後半は重要な役回りだったので、

まさにこれから活躍していくかもしれないですね。

 


画像引用元 毎日頭条

 

【プロフィール】

●生年月日:12月13日

●身長:178 cm

●出身地:陝西省西安市

 

【出演作品】

2016年《弃卒》

2017年《那年花开月正圆》

 

 

江福祺

高远 (ガオ·ユエン)

 

この方は辮髪より普通の髪型が良いわ。そしてメガネ姿がとってもキュート。残念ながら彼の詳しいプロフィールが発見できませんでした。北京電影学院 の卒業生。

 


画像引用元  高远(演员)_百度百科

 

【出演作品】

2005年《色高原》

2010年《神手》

2014年《武媚娘奇》

2015年《极教

2016年《什么》

2017年《那年花开月正》《天下》

2018年《大猴》(ちなみにこの作品には元KAT-TUNの赤西仁さんが出演しています。高悟空の五兄である青云子役)

 

 

王世均

李泽锋(リー·ザーフォン)

 

まあ、私の好みではないのだが(←オイ)インパクトのあるお顔立ちで印象に残る方です。彼が扮する王世均は自分も周瑩が好きなのに、お坊っちゃま達と役人様と北の大金持ちがこぞって好きだ好きだと追いかけるので(笑)完全に縁の下の力持ち状態。そんな頼れる安心感がにじみ出ている演技でした。

 


画像引用元 網易


画像引用元 李泽锋(中国内地男演员)_百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:1983年6月22日

●身長:180cm

●出身地:西省西安市

●星座:蟹座

 

【出演作品】

2006年《鹿鼎

2007年《大唐游侠

2009年《兵圣》《大探》

2010年《大捕房》《世路》

2011年《妈妈你到底在哪里》《母子心》《解女人心》

2013年《棋逢手》

2014年《战长沙》《大》《一代雄》

2015年《念念不忘的月》《乱世人行》《伏》《卧底》《嘿!真不是着玩的》

2016年《海上

2017年《那年花开月正

2019年《亲爱的,热爱的》《心》

2020年《泡芙小姐》《三十而已》《亲爱的自己》《完美关系》《鬓边不是海棠

 

 

福来

尹晨迪(イン·チェンディ)

 

この方も辮髪より断然普通の髪型が素敵ですね(←ある意味当たり前)でも可愛らしさは辮髪でも発揮していましたね。

 


画像引用元 新浪図片


画像引用元 尹晨迪_百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:1987年6月18日

●身長:177cm

●出身地:江蘇省蘇州市

●血液型:A型

●星座:双子座

 

【出演作品】

2009年《激江南》

2011年《青春暴》《我的太阳》《金玉堂》

2017年《上古情歌》《那年花开月正》《新甘十九妹》

2018年《火王之破

2019年《无名士》《上的房

2020年《好妻子》《九州天空城2》《暖暖多指教》

 

 

宝来

郑龙 (ジォン·ロン)

 

このドラマではそそのかされて周栄を死に追い込む宝来役。この系統のイケメンも好きです。美しいですね。

 


画像引用元 闽南网


画像引用元 爱剧情

 

【プロフィール】

●生年月日:1988年6月5日

●身長:181cm

●出身地:浙江省衢州市

●血液型:A型

●星座:双子座

 

【出演作品】

2008年《名校》

2010年《当已成往事》

2011年《千山暮雪》

2012年《如意》《桃花劫》

2013年《》《最美的光》

2014年《金玉良

2015年《抓住彩虹的男人》《偏偏喜你》

2016年《寂寞空庭春欲晚》

2017年《放弃我,抓我》《那年花开月正

2018年《囚凰》《烈火校》《延禧攻略》

2019年《大唐女儿行》《鬓边不是海棠

 

 

呉蔚文 役 

張晨光(チャン・チェングアン)

 

イケオジジャンルからもう一人。この方どっかで観たことあるんだけど誰だっけ?とずーっと思っていて、これを書くために調べて分かりました。

台湾ドラマ《歡喜來逗陣》のお父さん役の人だ!

ちょっとした台詞の隅々にまで呉蔚文の大当主の貫禄が出ていて、もう演技が最高です。う~~ん 上手い!(上からで失礼 ぺこり)


画像引用元 網易

画像引用元 百度百科

 

【プロフィール】

●生年月日:1956年10月03日

●身長:178cm

●出身地:台湾 高雄市

●血液型:O型

●星座:天秤座

 

【出演作品】

1982年《天涯赤子情》

1983年《少年十五二十

1984年《成功岭上》《一剪梅》《命好不怕来磨》

1985年《夕阳山外山》《心声泪痕》《她是我妈妈》《留住一片情》

1986年《双面佳人》《在燃》《蝉翼奇》《一代公主》

1987年《小姐与流氓》《别陌生人》 《一代歌后》

1988年《情无价》《情在天涯》

1989年《一世情》《我儿俊孝》《好小子吉利》

1990年《她的成》《茉莉花开》《又天堂》《亲爱的,我把英雄美人啦!》《太阳雨》

1991年《京城四少》

1992年《爷报到!》

1993年《玫瑰豪情》《仙人掌花》《芳草斜阳外》

1994年《黄飞鸿与十三姨》《手出天》《乃武与小白菜》

1995年《七夕花 》《春路》《今夜作梦也会笑》《燃的太阳》

1996年《山水有相逢》我一次》《台湾演 》《根》

1997年《台独份子》《大姐当家 劫机犯》

1998年女人三十》《此情可天》《举头三尺有神明 》施公奇案-犬父子》
《星座女人系列之女座-我的男人在哪里》
《星座男女系列之男天蝎VS女双子座-寂寞的十八

《星座女人系列之天秤座-就是少个人来

1999年《女人香-紫色女儿情》《笨小孩》《大爱剧场-午后的阳光》《七世夫妻之梁山伯与祝英台》

2000年《都市情》《乞丐郎君千金女》

2001年才子佳人乾隆皇》《金枝玉叶》《情》《卧虎藏

2002年《世路 》

2003年《日正当中》《家有日本妻》《女人40一枝花》

2004年《欲望人生》《梧桐相思雨》

2005年《你不容易》《八两金》《天下第一媒婆》《烟花三月》《白色情人梦》《大清后

2006年《斗》《我芙蓉姐》《黄飞鸿与五大弟子》《天地阳明(夜来雨)》《又一帘幽梦》《新昨夜星辰》《神机妙算伯温》

2007年《明宫谜案》

2008年《欢喜来逗》《热爱》《罪

2009年我在1949,等你》敲敲上你》《夜市人生》魔女18号》

2010年《唐美人天下》我的排情人》

2011年《妈妈你到底在哪里》《宝贝妈妈女》《娘家的故事3》《千山暮雪》《回家》

2012年《如意》《决前》《城雪》

2013年《起脚尖吻到》《那金花和她的女婿》《独生子女的婆婆妈妈》《盛夏晚晴天》《辣》《一克拉梦想》

2014年《大当家》《不是不想嫁》

2015年《青春万万》《永不褪色的家园》《情雪阳花》《你是我的姐妹》《仙侠》《抱星星的月亮》《野山血海棠)》《雪域雄》《愿望清

2016年《太太万》《你好安》《有你就好》2012年撮影

2017年《夜市人生》《卧底来》《怒海红尘》《欢乐颂2》《虎父犬子》《暖》《那年花开月正》《欢乐的源泉》

2018年《真言之破冰者》《像我》《游泳先生》《再起》《你和我的光》

2019年《都挺好》《伪钞者之末路》《热爱

2020年《特别任》2014年撮影

ー放送・配信待ちー

身花美男》《不是冤家不恋》《灰雁》《霍去病》《邓丽君之我只在乎你》
河落日》《唳九天》《心跳源划》《岁岁》《最好的代》
《若你安好便是晴天》《青青子衿》

 

 

呉懐先(少年期)役

韓珮臻(ハン·ペイヂェン)

 

数年後超大物になっているかもしれない少年です(大げさ?)美形だなー このまま美しく育ってほしい。

詳しいプロフィールについては見つけられませんでした。

 

画像引用元 电视

 

 

帝 役

周瑞(チョウ・ルイ)

 

カッコイイですね~ このドラマでは台詞もほとんどない役だったのですが、見逃せません。活躍する予感大です。
詳しいプロフィールについては見つけられませんでした。

 

画像引用元 毎日頭条

画像引用元 周瑞(中国内地男演)_百度百科

 

【出演作品】

2013年《镖门》《魔幻阿凡提》

2015年  映画《狼兵吼》

2016年《拉黑》映画《超特工之量小子》

2017年  映画《千亿神偷》《那年花开月正

2018年《沙海》《大江大河》

 

いかがでしたでしょうか? また続編を予定しています(時期未定)